Il reparto macelleria di Centro Carni Batü
Quando si tratta di carne, noi di Centro Carni Batü siamo dei veri esperti!
Ogni giorno, nel nostro reparto macelleria è possibile trovare più di dieci varietà di carne diverse, tra bianche e rosse, ed oltre trenta tagli differenti. Dalle bistecche di manzo agli arrosti di vitello, dalle alette di pollo al carrè maiale, senza dimenticare cosciotti di coniglio, petto anatra, costolette di agnello e selvaggina, Centro Carni Batü ha tutto ciò che serve per preparare primi e secondi piatti deliziosi.
Durante periodi particolari dell’anno, come in occasione delle Feste, presso il nostro negozio è anche possibile trovare carni e tagli più particolari, tipici di quei periodi.
La qualità della carne disponibile nel reparto macelleria di Centro Carni Batü è certificata: tutte le nostre proposte arrivano da allevamenti controllati situati in Italia e in altri Paesi dell’Unione Europea che nutrono i loro animali con mangimi sicuri e non fanno uso di antibiotici o ormoni.
Chi si serve da Centro Carni Batü ha la certezza di acquistare carne sceltissima, tagliata con cura, al miglior prezzo.
Inoltre, i nostri macellai sono sempre pronti a rispondere a tutte le domande dei clienti e ad offrire consigli su come cucinare al meglio ciascun tipo di carne.